jueves, 12 de abril de 2012

Masa para pizza o coca de recapte (1)

Ingredientes:

2 huevos
1 taza de aceite ( de las de café)
1 taza de agua ( también puede ser leche)
1 cuadrado de levadura de panadero ( de los que venden en el plus, 25 g )
1 pellizco de sal
Harina ( sobre los 500 g.)

En un bol grande ponemos la mitad de la harina. Hacemos un volcán en el centro y añadimos los dos huevos.
Mezclamos. En un vaso ponemos el agua de la taza tibia. Añadimos la levadura y cuando está bien disuelta lo agregamos al bol de la harina con los huevos. Incorporamos el aceite y el pellizco de sal.
Mezclamos hasta formar una masa pegajosa e vamos añadiendo harina poco a poco hasta que se despegue la masa de las manos y ya no admita más harina.
Dejamos fermentar en un sitio cálido entre 30 minutos y 1 hora tapado con un paño. Cuando vemos que la masa ha doblado su volumen estará lista para utilizar.




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